Si te estás preguntado ¿por qué todos tienes que verificar su cuenta?. Es sencillamente por una razón y es que muchas personas se registraban y dejaban el perfil corporativo vacío solo con datos de contacto, sin descripción de lo que hace su marca, ni horarios, servicios, etc.. solo como si se tratara de un tablón de anuncio, para que se pusieran en contacto con ellos.

Claro eso a los clientes no les sirven para nada, ver un perfil vacío con sólo datos de contacto ya que ellos saben que todo se gestiona dentro de la plataforma F1secMon. Además que da muy mala imagen ver perfiles vacíos y sólo cuatro datos como te mostramos.

hacer clic para ver más grande

También esas personas están incumpliendo unas de nuestras normas de no poder dejar datos de contacto ya que todo se gestiona dentro de nuestra plataforma, por que damos recursos para ello tanto para el cliente como para el AV.

Por ello, F1secMon decidimos que ahora todas las landing page de perfiles corporativos pasan por defecto a ser ocultos en la plataforma de F1SecMon y no pueden ser vistos por el cliente. Hasta que el administrador de F1SecMon no revise el perfil y verifique que está al 100% óptimo, no se harán públicos en la plataforma.

Así al cliente le damos una seguridad, que los perfiles están verificados por nosotros F1SecMon con el símbolo de verificación que sale encima de toda foto de perfil.

Por ello siempre te aconsejamos que para saber las normal visite los términos y condiciones de F1SecMon.

error: ¡El contenido está protegido!